MENUS POP |
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SUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos de Jamie Oliver com Vinhos da Quinta Seara d’Ordens ao som de GNR |
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SUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos do Chef Augusto Gemelli com vinhos do Casal da Coelheira ao som de Roxette |
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SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Com vinhos da Quinta do Cardo, pratos do Chefe Sá Pessoa ao som de Eric Clapton, álbum Unplugged 1992! |
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SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Gordon Ramsay, com vinhos da Quinta do Ribeiro Santo, ao som dos Pixies |
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SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Joe Best com vinhos da Quinta de Curvos, ao som de Coldplay |
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Menu ao Som de Pedro Abrunhosa com Gastronomia e Vinhos do Algarve |
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Menu com Chefe Augusto Lima, vinhos do Algarve, ao som de Amália Rodrigues |
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MENU POP: Receitas do Chef Henrique Sá Pessoa ao som do álbum “Money For Nothing” dos Dire Straits |
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MENU POP: Receitas do Chef Jamie Oliver ao som do álbum “Silence Becomes It” dos Silence 4 |
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MENU POP: Receitas do Chef Joe Best ao som do álbum “The Joshua Tree” dos U2 |
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Menu Queen Live At Wembley 86 com vinhos da Adega do Fundão |
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Menu Supertramp, Álbum Breakfast in America, com vinhos das Caves São Domingos |
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MENU XUTOS E PONTAPÉS: com Gastronomia e vinhos do Alentejo |
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SUGESTÃO DE ALMOÇO DE DOMINGO: Proposta de receitas do Chef Kiko Martins, ao som de Simply Red e com vinhos da Herdade do Perdigão e Monte do Pintor |
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SUGESTÃO DE DOMINGO: Menu ao som de Simple Minds com vinhos da Quinta da Lixa |
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SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Proposta de receitas do Chef Hernâni Ermida, ao som de ABBA com vinhos da Quinta da Alorna |
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SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Som de Pink Floyd, vinhos da Quinta do Gradil e pratos do Che Sá Pessoa! |
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