MENUS POP 
SUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos de Jamie Oliver com Vinhos da Quinta Seara d’Ordens ao som de GNRatualização
SUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos do Chef Augusto Gemelli com vinhos do Casal da Coelheira ao som de Roxetteatualização
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Com vinhos da Quinta do Cardo, pratos do Chefe Sá Pessoa ao som de Eric Clapton, álbum Unplugged 1992!atualização
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Gordon Ramsay, com vinhos da Quinta do Ribeiro Santo, ao som dos Pixiesatualização
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Joe Best com vinhos da Quinta de Curvos, ao som de Coldplayatualização
Menu ao Som de Pedro Abrunhosa com Gastronomia e Vinhos do Algarve 
Menu com Chefe Augusto Lima, vinhos do Algarve, ao som de Amália Rodrigues 
MENU POP: Receitas do Chef Henrique Sá Pessoa ao som do álbum “Money For Nothing” dos Dire Straits 
MENU POP: Receitas do Chef Jamie Oliver ao som do álbum “Silence Becomes It” dos Silence 4 
MENU POP: Receitas do Chef Joe Best ao som do álbum “The Joshua Tree” dos U2 
Menu Queen Live At Wembley 86 com vinhos da Adega do Fundão 
Menu Supertramp, Álbum Breakfast in America, com vinhos das Caves São Domingos 
MENU XUTOS E PONTAPÉS: com Gastronomia e vinhos do Alentejo 
SUGESTÃO DE ALMOÇO DE DOMINGO: Proposta de receitas do Chef Kiko Martins, ao som de Simply Red e com vinhos da Herdade do Perdigão e Monte do Pintor 
SUGESTÃO DE DOMINGO: Menu ao som de Simple Minds com vinhos da Quinta da Lixa 
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Proposta de receitas do Chef Hernâni Ermida, ao som de ABBA com vinhos da Quinta da Alorna 
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Som de Pink Floyd, vinhos da Quinta do Gradil e pratos do Che Sá Pessoa!