Fonte das receitas: GNT Globo ANTEPASTO: Where Is My Mind Salada de quinoa Receita (clique para ampliar) PEIXE: Hey Salmão escalfado com legumes Receita (clique para ampliar) CARNE: Here Comes Your Man Caçarola de linguiça Receita (clique para ampliar) SOBREMESA: Indie Cindy Taças de parfait de manga com frutos vermelhos macerados Receita (clique para ampliar) Burro Velho Wineshop Restaurante Burro Velho – Batalha DãoGastronomiaGordon RamsayPortugalSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – Atualização Artigo seguinteChallenge International du Vin 2015 – Portugal Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoPORTUGAL VÍNICOROTAS DOS VINHOS – RIBATEJO – Vinhos do Tejo 4 Março, 2015 ChefsVinhosRui Paula conquista a segunda estrela Michelin para a Casa de Chá da Boa Nova 27 Novembro, 2019 EnoTurismoLojas do ProdutorCOOPERATIVA AGRÍCOLA DO TÁVORA 20 Setembro, 2014