Harmonizado com Medalhões de salmão gratinados, do Chefe Hernâni Ermida Medalhões de salmão gratinados Receita (clique para ampliar) ComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasTrás-os-MontesVinhosWines Artigo anteriorDólmen Tinto – Notas de Prova Artigo seguinteCurvos Avesso Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... AlentejoVinhosFestas de Santo António em Reguengos (De 09-13 de Junho) e II Vinireguengos (De 09-12 de Junho) 1 Junho, 2016 AlentejoOs melhoresHerdade do Rocim Branco 2017 20 Agosto, 2018 VinhosALVARINHO DONA PATERNA PREMIADO COM MEDALHA DE PRATA NO CONCURSO MUNDIAL DE BRUXELAS 22 Junho, 2023