ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ ANTEPASTO Bruschettas de sardinha em refugado de pimentos e cebola CARNE Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas SOBREMESA Rabanadas recheadas com banana e Vinho do Porto Beira InteriorGastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalVinhosWines Artigo anteriorCasal de Santa Maria – A vinha mais ocidental da Europa Artigo seguinteNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 7: Carvoeira e Labrugeira Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesEscolha de vinhos para cada ocasião 1 – Quotidiano (day-by-day): Massas e arroz 19 Maio, 2015 VinhosPALHETE, UM VINHO DO DÃO CHEIO DE HISTÓRIA E DE VIDA(S) 22 Julho, 2021 VinhosWinesEncontro com o Vinho e Sabores 2014 – Críticos de vinhos, jornalistas, wine writers, sommeliers e compradores estrangeiros visitam o evento 22 Outubro, 2014