Harmonizado com Perdizes à Transmontana, prato da Chef Justa Nobre Perdizes à Transmontana AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorGamito Verdelho 2013 Artigo seguinteSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Joe Best, Vinhos da Adega de Sabrosa, ao som de Miguel Torga 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ChefsEstremaduraSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Kiko com vinhos das Quintas de Monte d’Oiro, Sant’Ana e Chocapalha, ao som de OASIS 25 Setembro, 2015AlentejoVinhosADEGA COOPERATIVA DE PORTALEGRE 12 Outubro, 2011 AçoresAlentejo34ª London Wine Fair – The Wine Merchant Top 50 9 Junho, 2014
1 Comentário