Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Receita (clique para ampliar) Beira InteriorComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Menu low-cost com vinhos da Adega de Batalha, ao som de Nirvana – MTV Unplugged 1993 Live Artigo seguinteSottal Regional Lisboa Leve Branco – Notas de Prova 3 ComentáriosDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosCOLHEITA 2022 DA CASA RELVAS CHEGA AO MERCADO 25 Outubro, 2023 VinhosUma Jornada Inesquecível na Adega Cooperativa da Vidigueira: Vinhos, Vinhas e Degustações 21 Setembro, 2023 Mundo dos VinhosSegredosSabe qual é o vinho mais caro do mundo ? 15 Março, 2019
3 Comentários