Harmonizado com Coelho com molho de mostarda, do Chef Hernâni Ermida Coelho com molho de mostarda Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorDecanter World Wine Awards 2015 – Portugal Artigo seguinteQuinta de Curvos Loureiro Branco 2014 – Notas de Prova 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesWine Enthusiast – Top 100 Best Buys – Portugal com 6 vinhos na seleção !!! 22 Novembro, 2017 EstremaduraVinhosRESTAUTANTE RECOMENDADO: Nascer do Sol – Salir do Porto, Caldas da Rainha 23 Agosto, 2016 Beira InteriorVinhosREPLAY: Rotas do Vinho (SIC) – Beira Interior 5 Dezembro, 2014
1 Comentário