ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ ANTEPASTO Bruschettas de sardinha em refugado de pimentos e cebola CARNE Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas SOBREMESA Rabanadas recheadas com banana e Vinho do Porto Beira InteriorGastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalVinhosWines Artigo anteriorCasal de Santa Maria – A vinha mais ocidental da Europa Artigo seguinteNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 7: Carvoeira e Labrugeira Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... AlentejoVinhosADEGA COOPERATIVA DA VIDIGUEIRA 5 Maio, 2009 Beira InteriorEnoTurismoADEGA DO FUNDÃO 11 Fevereiro, 2017 GastronomiaHarmonizaçãoAs Dificuldades De Wine Pairing ou Harmonização Com Vinho 3 Fevereiro, 2018