Fonte das receitas: GNT Globo ANTEPASTO: Where Is My Mind Salada de quinoa Receita (clique para ampliar) PEIXE: Hey Salmão escalfado com legumes Receita (clique para ampliar) CARNE: Here Comes Your Man Caçarola de linguiça Receita (clique para ampliar) SOBREMESA: Indie Cindy Taças de parfait de manga com frutos vermelhos macerados Receita (clique para ampliar) Burro Velho Wineshop Restaurante Burro Velho – Batalha DãoGastronomiaGordon RamsayPortugalSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – Atualização Artigo seguinteChallenge International du Vin 2015 – Portugal Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... AlentejoComprasMonte Fuscaz Tinto 2015 20 Abril, 2016 EnoTurismoEventosFesta das Adiafas 2017 – 16º Festival Nacional do Vinho Leve 14 Outubro, 2017 EstremaduraVinhosADEGA COOPERATIVA DE SÃO MAMEDE DA VENTOSA – Vinhos Arieno e Alma Vitis 24 Agosto, 2015