Fonte das receitas: GNT Globo ANTEPASTO: Where Is My Mind Salada de quinoa Receita (clique para ampliar) PEIXE: Hey Salmão escalfado com legumes Receita (clique para ampliar) CARNE: Here Comes Your Man Caçarola de linguiça Receita (clique para ampliar) SOBREMESA: Indie Cindy Taças de parfait de manga com frutos vermelhos macerados Receita (clique para ampliar) Burro Velho Wineshop Restaurante Burro Velho – Batalha DãoGastronomiaGordon RamsayPortugalSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – Atualização Artigo seguinteChallenge International du Vin 2015 – Portugal Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Vinho VerdeVinhosREGIÕES VITIVINÍCOLAS PORTUGUESAS – VINHOS VERDES: IGP MINHO, DOP VINHOS VERDES E SUB-REGIÕES 20 Dezembro, 2015 VinhosWinesESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – Atualização 18 Fevereiro, 2015 VinhosWinesOS MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização 10 Dezembro, 2014