Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chef Augusto Lima Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorQuinta do Barradas Seleção Tinto 2012 Artigo seguinteBarradas Branco 2014 – Notas de Prova 1 Comentário carla 8 anos atrás Responder excelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhosSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Cozinha Alemã, com vinhos do Casal de Sta. Maria ao som de Roberto Carlos 7 Agosto, 2015 AlgarveComprasMalaca Rosé 2015 31 Julho, 2016 VinhosWinesMELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização 12 Dezembro, 2014
1 Comentário
carla
8 anos atrásexcelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!