Com o apoioAdega Castelo RodrigoCVR DA BEIRA INTERIORCVR DE LISBOA Na Magnum Vinhos Com o grande Eng Carlos Lucas de quem tenho a honra e prazer de ser amigo, bem como do restante elenco da Magnum Wines! Uma das novidades: O Baton DOC Douro Tinto 2013 que é muito aromático, complexo, de boca finíssima, etc, etc. O melhor e vir mesmo provar. Com o amigo António Mendes Nunes Com 2 lendas da enologia. O grande Eng Osvaldo Amado e uma quase lenda, Engº Neiva Correia Acepipes extraordinariamente bem preparados pelo Chef Hernâni! Um brinde. Quinta de Sant’Ana e o seu arsenal. O Sr. James Frost sabe o que faz por cá! 3 vultos! Chef Hernâni, Eng Carlos Lucas e Dr. Vasco d’Avillez, presidente da CVR de Lisboa O Chef Hernâni Ermida é um ícone na gastronomia portuguesa. Prática, rápida e simples de fazer. Um pouco da Quinta Seara d’Ordens Eventos e FeirasGastronomiaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorH’Our Branco 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteQuinta do Carvalhão Torto Encruzado 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... BairradaEnoTurismoVISITA ÀS HISTÓRICAS CAVES DO SOLAR DE SÃO DOMINGOS 3 Setembro, 2016 Beira InteriorEnoTurismoVISITA À ADEGA DO FUNDÃO 19 Novembro, 2015 VinhosVinho “Pioneiro” é distinguido pelo Washington Post como “Escolha do Ano” e está à venda em exclusivo no Intermarché por apenas 3.99 € 31 Dezembro, 2021