Harmonizado com Coelho com molho de mostarda, do Chef Hernâni Ermida Coelho com molho de mostarda Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorDecanter World Wine Awards 2015 – Portugal Artigo seguinteQuinta de Curvos Loureiro Branco 2014 – Notas de Prova 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesComo Harmonizar e Escolher Vinhos – Pastas, Saladas, Queijos, Doçaria, Digestivos e Início e Final Da Refeição 28 Fevereiro, 2015 VinhosWinesMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização 29 Janeiro, 2015 Beira InteriorOs melhoresQuinta do Cardo Síria Branco 2013 14 Setembro, 2014
1 Comentário