http://www.youtube.com/watch?v=wsV74Es0DYw ENTRADA Gravlax de salmão PEIXE Tagliatelle nero com anchovas, parmesão e rúcula CARNE Koftas de borrego Receita (clique na imagem para ampliar)SOBREMESA Cheesecake de Nova Iorque Cozinha InternacionalEstremaduraGastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalSUGESTÕESVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorAlenquer, terra da vinha e do vinho 2015 – Programa de amanhã, 6ª Feira, 25-09-2015 Artigo seguinteMUSEU DO VINHO EM ALENQUER – A funcionar desde 2006 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Chefe Hernâni ErmidaChefsChef Hernâni Ermida prepara 26 Setembro, 2017 VinhosWinesMelhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização 1 Fevereiro, 2015 Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida Prepara – Bacalhau escalfado no azeite com creme de gemas e balsâmico branco 13 Março, 2018