Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chef Augusto Lima AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorQuinta do Ferrel Reserva Tinto 2013 Artigo seguinteMelhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoPORTUGAL VÍNICOBairrada – Uma região entre Mar e Serras ! 24 Setembro, 2017 EnoTurismoRestauraçãoRESTAURANTE RECOMENDADO: EUROPA – Foz do Arelho, Caldas da Rainha 22 Agosto, 2016 ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos do Chef Jamie Oliver com vinhos da Adega de Castelo Rodrigo, ao som de Scorpions 4 Setembro, 2015