Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chef Augusto Lima Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorQuinta do Barradas Seleção Tinto 2012 Artigo seguinteBarradas Branco 2014 – Notas de Prova 1 Comentário carla 8 anos atrás Responder excelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... AlentejoEnoTurismoHERDADE DA MINGORRA – TERRAS D’UVA E ALFARAZ 2 Junho, 2015 EnoTurismoRestauraçãoRestaurante Recomendado: Carias, Amares 3 Outubro, 2017 Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida recebe Prémio da Fundação Professor Fernando de Pádua 15 Setembro, 2017
1 Comentário
carla
8 anos atrásexcelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!