Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chef Augusto Lima Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorQuinta do Barradas Seleção Tinto 2012 Artigo seguinteBarradas Branco 2014 – Notas de Prova 1 Comentário carla 8 anos atrás Responder excelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ConcursosNacionais1º CONCURSO DE VINHOS CRÉDITO AGRÍCOLA 26 Novembro, 2014 VinhosWinesMELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização 5 Fevereiro, 2015 BairradaChefsRS DOC Bairrada Branco 2017 28 Dezembro, 2018
1 Comentário
carla
8 anos atrásexcelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!