ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ ANTEPASTO Bruschettas de sardinha em refugado de pimentos e cebola CARNE Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas SOBREMESA Rabanadas recheadas com banana e Vinho do Porto Beira InteriorGastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalVinhosWines Artigo anteriorCasal de Santa Maria – A vinha mais ocidental da Europa Artigo seguinteNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 7: Carvoeira e Labrugeira Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ComprasDouroVila Real Branco 2015 25 Julho, 2016 VinhosWinesMelhores vinhos entre 5,01-10€ – ATUALIZAÇÃO 21 Junho, 2015 EnoTurismoEventosENCONTRO COM VINHOS E SABORES 2015 – Expositores de vinhos já confirmados 22 Outubro, 2015