Fonte das receitas: GNT Globo ANTEPASTO: Where Is My Mind Salada de quinoa Receita (clique para ampliar) PEIXE: Hey Salmão escalfado com legumes Receita (clique para ampliar) CARNE: Here Comes Your Man Caçarola de linguiça Receita (clique para ampliar) SOBREMESA: Indie Cindy Taças de parfait de manga com frutos vermelhos macerados Receita (clique para ampliar) Burro Velho Wineshop Restaurante Burro Velho – Batalha DãoGastronomiaGordon RamsayPortugalSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – Atualização Artigo seguinteChallenge International du Vin 2015 – Portugal Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ConcursosVinhosWAWWJ 2016 – TOP VINHOS PORTUGUESES POR CASTAS (A-C) 6 Novembro, 2016 BairradaOs melhoresLuís Pato Baga e Touriga Nacional Tinto 2010 16 Setembro, 2014 VinhosWinesA ciência dos Aromas do vinho – Botrytis: Mel e gengibre 6 Fevereiro, 2015