10 sugestões de receitas de entradas com marisco para a sua noite de fim de ano. Depois tem ainda um conjunto de vinhos sugeridos e que harmonizam com os pratos que se apresentam.
Amêijoas à Bulhão Pato
Chef Hernâni Ermida
PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
Amêijoas na Cataplana (Algarve)
PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
Amêijoas Salteadas com Enchidos Tradicionais
Chef Hélio Loureiro
PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’
Chef Guram Baghdoshvili
PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
Camarões Tigre no forno
(Teleculinária)
Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée
Chef Hans Neuner
PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
COGUMELOS COM CAMARÃO E COCKTAIL DE ABACATE
Chef Henrique Sá Pessoa
PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
Espetada de camarão com toucinho e ananás
Chef Hernani Ermida
PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
Gambas no espeto mascaradas para o Halloween
Chef Joe Best
PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
Vol-au-vent de Camarão
Chef Jamie Oliver
PREPARAÇÃO (clique para ampliar)
VINHOS SUGERIDOS (clique nas imagens para ampliar)