Pratos elaborados pela ex-concorrente da Chef’s Academy Cátia Santos harmonizados com vinhos já provados no Clube de Vinhos Portugueses
ENTRADA

Cozer 24 camarões em água a ferver com sal.
Um molho de agriões, manga e tomate cherry.
Depois de cozidos os camarões, escorrer a água e descascá-los (deixar a cabeça e o rabo).
Temperar com gotas de limão, vinagre balsâmico e sementes de girassol.
VINHOS SUGERIDOS
(clique nas garrafas para ampliar)
PRATO PRINCIPAL

Cozer a couve portuguesa, as batatas, os ovos e 5 lombos de bacalhau.
Depois da cozedura, retirar todos os ingredientes e colocar num tabuleiro de ir ao forno, regado com azeite e alhos (previamente aquecidos).
Deixar 10 a 15 minutos no forno a alourar.
Pronto a servir.
VINHOS SUGERIDOS
SOBREMESA

Ingredientes
1 massa folhada de compra.
1 embalagem de ovos-moles
1 embalagem de fios de ovos
1 embalagem de framboesas
Preparação
Forrar as formas de massa e levar ao forno durante 25 minutos.
Quando a massa estiver pronta, retirar das forminhas e recheá-las com os ovos-moles, os fios de ovos e as framboesas.
Polvilhar com açúcar em pó e canela.
VINHOS SUGERIDOS