Menus Completos Vinhos Wines

ÍNDICE RECEITAS CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – Guram Baghdoshvili, Hans Neuner e Heiko Grabolle

Já tem uma navegador na coluna do lado direito, basta aceder da mesma forma.

Para aceder às receitas basta clicar nos respetivos títulos. Existem receitas repetidas mas com harmonizações diferentes.

Guram Baghdoshvili Hans Neuner Heiko Grabolle
 Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée Almôndegas de carne em molho de raiz forte/ Königsberger Klöpse
Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée Filé mignon com frango
Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée Filé mignon de frango
Bruschettas de sardinha em refogado de pimentos e cebola Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée Goulash – Gulasch
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée  Ostra gratinada ao molho de raiz forte
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’   Peixe marinado cru/ Rollmops
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’    
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’    
Caril de Camarão com arroz misto    
Caril de Camarão com arroz misto    
Lombinho de porco recheado com figos secos, envolvido em pasta de morcela    
Lombinho de porco recheado com figos secos, envolvido em pasta de morcela    
Salmão perfumado com funcho verde e sumo de limão    
Tranches de salmão gravilax em cama de legumes thai e crocante de alho francês    

Deixe o seu comentário