Para aceder às receitas basta clicar nos respetivos títulos. Existem receitas repetidas mas com harmonizações diferentes.
Chef Guram Baghdoshvili
Chef Hans Neuner
Chef Heiko Grabolle
Guram Baghdoshvili |
Hans Neuner |
Heiko Grabolle |
Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas |
Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée |
Almôndegas de carne em molho de raiz forte/ Königsberger Klöpse |
Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas |
Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée |
Filé mignon com frango |
Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas |
Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée |
Filé mignon de frango |
Bruschettas de sardinha em refogado de pimentos e cebola |
Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée |
Goulash – Gulasch |
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ |
Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée |
Ostra gratinada ao molho de raiz forte |
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ |
|
Peixe marinado cru/ Rollmops |
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ |
|
|
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ |
|
|
Caril de Camarão com arroz misto |
|
|
Caril de Camarão com arroz misto |
|
|
Lombinho de porco recheado com figos secos, envolvido em pasta de morcela |
|
|
Lombinho de porco recheado com figos secos, envolvido em pasta de morcela |
|
|
Salmão perfumado com funcho verde e sumo de limão |
|
|
Tranches de salmão gravilax em cama de legumes thai e crocante de alho francês |
|
|
Quer Partilhar este Artigo?
Artigos Relacionados