Chefe Hernâni Ermida

Cabrito assado com ervas
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Cabrito assado com ervas
Para esta semana e terminar em beleza 2018, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Herdade do Rocim Clay Aged Tinto 2015, considerado até agora o Melhor Vinho Tinto provado em 2017! Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Cabrito assado com ervas. Ingredientes 2.5kg de cabrito (bem limpo de gorduras) 8 dentes de alhos 2 c. de banha de porco 3 c. s de azeite Valle Madruga 3 dl…
Capão assado no forno
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Capão assado no forno
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Chão da Quinta Premium Tinto 2014. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Capão assado no forno. Ingredientes 1 capão limpo 3 dl de vinho branco 2 laranjas 1 ramo de salsa 1 cabeça de alhos 1 dl de azeite Quinta do Peto 600g de castanhas congeladas 300g de cebolinhas 1 dl de vinho do porto Sal Marinho Rui Simeão Pimenta…
Moqueca de peixe
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Moqueca de peixe
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Casa de Compostela Sauvignon Blanc Branco 2016. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Moqueca de peixe. Ingredientes 1 kg de postas de pescada congelada 10 camarões grandes 1 limão 1 cebola 3 dentes de alho 4 tomates pelados 1 pimento verde 1 pimento vermelho 5 c. sopa de azeite Truncado 1 c. de café de açafrão em pó 3 dl…
Tortilhas mexicanas recheadas com carne
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Tortilhas mexicanas recheadas com carne
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Quinta da Casaboa Merlot – Touriga Nacional Tinto 2013. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Tortilhas mexicanas recheadas com carne. Ingredientes 5 tortilhas mexicanas 400 g de carne picada 1 cebola 2 dentes de alho 4 c.s. de azeite Valle Madruga 1 lata de tomate pelado 1 malagueta (facultativo) 1 frasco de feijão manteiga 1 raminho de coentros picados 1…
Novilho desfiado na abóbora
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Novilho desfiado na abóbora
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Quinta das Senhoras Branco 2015. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Novilho desfiado na abóbora. Ingredientes 600g de carne de novilho 1 cebola 3 dentes de alho 1 folha de louro 4 c.s de azeite Truncado 2 dl de vinho branco 1 raminho de salsa picada Sal Marinho Rui Simeão Pimenta q.b 2 abóboras manteiga 1 c.s de manteiga 1…
Bacalhau em camadas gratinado
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Bacalhau em camadas gratinado
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Castelo Rodrigo DOC Pinking 2016. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Bacalhau em camadas gratinado. Ingredientes 500g de bacalhau Lugrade cozido (sem pele e sem espinhas) 600g de batatas descascadas e cortadas em rodelas muito finas 2 cebolas 4 dentes de alho 2 cenouras raladas 1 folha de louro 1,5 dl de azeite Truncado 4 dl de natas (de leite ou soja)…
Pescada gratinada com couve-flor
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Pescada gratinada com couve-flor
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Quinta do Monte Alegre Reserva Branco 2015. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Pescada gratinada com couve-flor. Ingredientes 1 kg de pescada congelada 1 kg de couve-flor 1 ramo de cheiros (alho francês, tomilho, louro e casca de limão) 1 cebola 2 dentes de alho 4 c.s de azeite Valle Madruga 30g de manteiga 30g de farinha 6 dl da…