Chefe Hernâni Ermida

Chefe Hernâni Ermida Prepara três tapas para vinho
Chefe Hernâni Ermida Prepara três tapas para vinho Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida Prepara Três Tapas para vinho. A nossa sugestão vem na sequência do artigo publicado anteriormente. Ver: Uma história Real de Tapas e Vinhos A escolha de vinhos e dada a variedade será múltipla. Esperamos que tenha uma ótima experiência. O Chefe Hernâni Ermida prepara três tapas para vinho, em receitas muito simples. Tapa de cogumelos presunto…
Deliciosa e única Ameixa de Elvas DOP
Deliciosa e única Ameixa de Elvas DOP Falar sobre a Deliciosa e única Ameixa de Elvas DOP, é falar também dum produto genuíno e carregado de história. Uma curiosidade Com frequência dizemos popularmente “Levas cá uma ameixa d’Elvas!”. A origem está nas invasões francesas durante o cerco à cidade. Tendo ficado sem munições, o ardil engenhoso do português mais uma vez veio ao de cimo. Aproveitando os caroços das ameixas,…
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de frango recheado com alheira e espinafres
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de frango recheado com alheira e espinafres Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Peito de frango recheado com alheira e espinafres. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Rosé 2017, produzido na Região de Vinhos do Algarve, na zona de São Bartolomeu de Messines, .Concelho de Silves. Ingredientes 4 peitos de frango médios 1 alheira 200g de folhas de espinafres 12…
Chefe Hernâni Ermida Prepara umas Tortilhas mexicanas recheadas com carne
Chefe Hernâni Ermida Prepara umas Tortilhas mexicanas recheadas com carne Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara umas Tortilhas mexicanas recheadas com carne. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Quinta dos Nogueirões Reserva Tinto 2012, produzido na Região Demarcada do Douro na zona de São João da Pesqueira. Ingredientes 5 tortilhas mexicanas 400 g de carne picada 1 cebola 2 dentes de alho 4 c.s. de azeite virgem-extra 1 lata de…
Chefe Hernâni Ermida Prepara umas Sardinhas crocantes no forno com pimentos
Chefe Hernâni Ermida Prepara umas Sardinhas crocantes no forno com pimentos Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara umas Sardinhas crocantes no forno com pimentos. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Espumante D Manuel I DOC Beira Interior Bruto Branco 2015, produzido na Região de Vinhos da Beira Interior pela Adega de Pinhel. Ingredientes 3 latas de sardinha em conserva com tomate ou azeite 9 folhas de massa filo 3 pimentos…
Chefe Hernâni Ermida Prepara Fettuccine com camarão e molho toscano
Chefe Hernâni Ermida Prepara Fettuccine com camarão e molho toscano Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Fettuccine com camarão e molho toscano. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Pontual Regional Alentejano Branco 2017, produzido na Região de Vinhos do Alentejo, pela PLC – vinhos do Alandroal. Ingredientes 1 embalagem de fettuccine 1 frasco de molho toscano 300 g de miolo de camarão 2 dentes de alho 1 c.…
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de pato com redução de vinagre balsâmico
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de pato com redução de vinagre balsâmico Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Peito de pato com redução de vinagre balsâmico. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Vale Divino DOC Dão Tinto 2012, produzido na Região de Vinhos do Dão. Ingredientes 2 peitos de pato (300 a 400 gramas) 3 raminhos de tomilho fresco 2 dl de vinagre balsâmico clássico 3 c.s de…