Foi num ambiente absolutamente informal, que a CARMIM deu a conhecer as suas novidades !

Para o efeito foram 4 vinhos brancos e 2 vinhos tintos, que a CARMIM trouxe para acompanhar um conjunto de pratos, preparados com ingredientes típicos, mas com o toque de sofisticação do Chefe Vítor Sobral.

A zona de Reguengos é bastante forte em vinhos tintos, dadas as condições edafo-climatéricas, aos 600mm de chuva anual e a verões tórridos em fase de maturação.

Os brancos revelaram uma frescura surpreendente, com destaque para o seu primeiro Viosinho, que dá um resultado interessante por estas zonas alentejanos, muito fresco, cítrico, ainda com muita evolução pela frente e a revelar uma boca com algum volume e bastante expressivo em termos de sabor.

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Com a Engª Helena, enóloga residente da CARMIM

Para o fim, dos vinhos tintos, destaque para o Conde de Reguengos 2014, com as notas herbáceas e achocolatadas do Alicante Bouschet a dominarem, tosta da barrica bem incorporada e indicar-nos que temos vinho para muitos e bons anos.

Os Vinhos servidos

Os Pratos confecionados pelo Chefe Vítor Sobral


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