O ARTISTA
http://www.youtube.com/watch?v=-hzptiQ4q0I
(Clique no vídeo para ouvir)
OS PRATOS
- Cocktail de camarões
- Pasta de marisco
- Chocos na frigideira com molho de alho e ervas
- Wok de tiras de vaca
- Cheesecake de banana com calda de chocolate
(Clique nas imagens acima para ampliar)
OS VINHOS
- Confraria Moscatel Leve Branco 2014
- Confraria Arinto Branco 2014
- Confraria Arinto & Chardonnay Branco 2014
- Confraria Syrah 2012
- Espumante Confraria Reserva Branco 2012
(Clique nas imagens acima para ampliar)
AS RECEITAS
(Clique nas imagens acima para ampliar)




















2 Comentários
Antonio Di Tommaso Neto
10 anos atrásTenho uma garrafa do vinho Adega Cooperativa do Cadaval, Reserva Colheita 1978, 2550 Cadaval, gostaria de saber sobre ele.
Obrigado.
cluvipor
10 anos atrásPergunta pouco fácil de responder. Até Bairradas são sempre incógnita. Os que se abrem e estão em ordem, são grandes pomadas e recomendam-se e muito. Tintos da zona do Cadaval, é complicado. Têm acidez alta, taninos assim-assim, mas podem contudo aguentar. É o máximo que posso indicar para já. A Adega tem o Eng José Reis, p enólogo, que é a pessoa mais indicada e tem acesso ao registo histórico das safras. Cumprimentos.