Harmonizado com Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde, receita teleculinária Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde Receita (clique para ampliar) ComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorVale dos Pecados Branco 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteLev.me Rosé Leve 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ChefsVinho VerdeÀ Mesa Com… Agostinho Peixoto, José Carlos Fernandes e Manuel Pinto. Especial Fim de Ano. Convidada: Chefe Isabel do Hotel Torre de Gomariz Wine & SPA Hotel. 6 Janeiro, 2016 VinhosTornar-se um Especialista em Vinhos: Uma Viagem Sensorial e Cultural 21 Dezembro, 2023 AlentejoEnoTurismoERVIDEIRA – Caminhos da Aventura! 21 Junho, 2016