ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ ANTEPASTO Bruschettas de sardinha em refugado de pimentos e cebola CARNE Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas SOBREMESA Rabanadas recheadas com banana e Vinho do Porto Beira InteriorGastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalVinhosWines Artigo anteriorCasal de Santa Maria – A vinha mais ocidental da Europa Artigo seguinteNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 7: Carvoeira e Labrugeira Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ Atualização 3 Abril, 2016 ConcursosVinhosConcurso Melhores Vinhos do Alentejo – 2015 1 Dezembro, 2015 AlentejoVinhosVinhos das Sub-Regiões de Portalegre e Redondo 8 Agosto, 2014