ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ ANTEPASTO Bruschettas de sardinha em refugado de pimentos e cebola CARNE Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas SOBREMESA Rabanadas recheadas com banana e Vinho do Porto Beira InteriorGastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalVinhosWines Artigo anteriorCasal de Santa Maria – A vinha mais ocidental da Europa Artigo seguinteNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 7: Carvoeira e Labrugeira Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... AlentejoOs melhoresDona Victória colecção privada tinto 2020 – 85Pts 13 Fevereiro, 2024 EstremaduraVinhosProvas para o Concurso de Vinhos Leves de Lisboa 2016 5 Outubro, 2016 ChefsEnoTurismoVinhas do Pico um Património Mundial e Histórico da UNESCO 4 Janeiro, 2019