Referências: Fundação Eça de QueirozLivros: O Crime do Padre Amaro e A Cidade e as SerrasCaldo de Galinha com Fígado e Moela Arroz de Cabidela Sopa Dourada Menus e DegustaçõesMINHOPortugalVinho VerdeVinhosWines Artigo anteriorROTAS DOS VINHOS – LISBOA – Bucelas, Carcavelos e Colares Artigo seguinteMENU XUTOS E PONTAPÉS: com Gastronomia e vinhos do Alentejo Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosDesenvolvendo o Paladar: Uma Viagem Sensorial pelo Mundo dos Vinhos 11 Dezembro, 2023 AlgarveVinhosVISITA A PRODUTORES DE VINHO DO ALGARVE 2 Dezembro, 2015 Beira InteriorOs melhoresBarão de Figueira Tinto 2013 11 Novembro, 2015