MENUS POP |
Menu ao Som de Pedro Abrunhosa com Gastronomia e Vinhos do Algarve |
Menu com Chefe Augusto Lima, vinhos do Algarve, ao som de Amália Rodrigues |
MENU POP: Receitas do Chef Henrique Sá Pessoa ao som do álbum “Money For Nothing” dos Dire Straits |
MENU POP: Receitas do Chef Jamie Oliver ao som do álbum “Silence Becomes It” dos Silence 4 |
MENU POP: Receitas do Chef Joe Best ao som do álbum “The Joshua Tree” dos U2 |
Menu Queen Live At Wembley 86 com vinhos da Adega do Fundão |
Menu Supertramp, Álbum Breakfast in America, com vinhos das Caves São Domingos |
MENU XUTOS E PONTAPÉS: com Gastronomia e vinhos do Alentejo |
SUGESTÃO DE ALMOÇO DE DOMINGO: Proposta de receitas do Chef Kiko Martins, ao som de Simply Red e com vinhos da Herdade do Perdigão e Monte do Pintor |
SUGESTÃO DE DOMINGO: Menu ao som de Simple Minds com vinhos da Quinta da Lixa |
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Proposta de receitas do Chef Hernâni Ermida, ao som de ABBA com vinhos da Quinta da Alorna |
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Som de Pink Floyd, vinhos da Quinta do Gradil e pratos do Che Sá Pessoa! |