Vinhos Wines

A ciência dos Aromas do vinho – Frutos, Florais, Vegetais

Ésteres
Os ésteres dos vinhos são originados dos respetivos ácidos.
Estes compostos são utilizados em larga escala na indústria de aromatizantes a partir de óleos essenciais, originando doces e gluseimas.
Nos vinhos, os ésteres são como que blocos de construção de aromas de fruta.
Alguns aromas: flores brancas, maçã, morango, framboesa, banana.
Ésteres Os ésteres dos vinhos são originados dos respetivos ácidos. Estes compostos são utilizados em larga escala na indústria de aromatizantes a partir de óleos essenciais, originando doces e gluseimas. Nos vinhos, os ésteres são como que blocos de construção de aromas de fruta. Alguns aromas: flores brancas, maçã, morango, framboesa, banana.
Ésteres
Os ésteres dos vinhos são originados dos respetivos ácidos.
Estes compostos são utilizados em larga escala na indústria de aromatizantes a partir de óleos essenciais, originando doces e gluseimas.
Nos vinhos, os ésteres são como que blocos de construção de aromas de fruta.
Alguns aromas: flores brancas, maçã, morango, framboesa, banana.

Exemplos:

 

FONTE: Wine Folly

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