Fonte das receitas: GNT Globo ANTEPASTO: Where Is My Mind Salada de quinoa Receita (clique para ampliar) PEIXE: Hey Salmão escalfado com legumes Receita (clique para ampliar) CARNE: Here Comes Your Man Caçarola de linguiça Receita (clique para ampliar) SOBREMESA: Indie Cindy Taças de parfait de manga com frutos vermelhos macerados Receita (clique para ampliar) Burro Velho Wineshop Restaurante Burro Velho – Batalha DãoGastronomiaGordon RamsayPortugalSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – Atualização Artigo seguinteChallenge International du Vin 2015 – Portugal Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhosQuinta das Hortênsias – Vila Franca de Xira 15 Agosto, 2015 AlentejoVinhosREPLAY: HORA DE BACO – Terras da Vidigueira em Cortes de Cima / Adega da Vidigueira 12 Dezembro, 2014 EnoTurismoEventosADEGA DE SABROSA REALIZA A SUA WINE SUNSET PARTY NO BAR PRAIA DO PINHÃO – Amanhã, dia 16/09 15 Setembro, 2016