http://www.youtube.com/watch?v=mafbPctVxjs
PRATO |
Camarões salteados com tomate, pimento, cebola roxa, croutons e coentros |
VINHO |
Herdade dos Pimentéis Branco 2014 |
PRATO |
Atum marinado com guacamole |
VINHO |
Malaca Rosé 2014 |
PRATO |
Beringela recheadas com atum |
VINHO |
João Clara Branco 2014 |
PRATO |
Bacalhau confitado com batatas coradas e legumes salteados |
VINHO |
Lagoa Reserva Branco 2013 |
PRATO |
Chilli com arroz |
VINHO |
Odelouca Tinto 2008 |
PRATO |
Folhadinhos de Pera |
VINHO |
Quinta do Outeiro Rosé 2014 |
PRATO |
Mousse de Lima |
VINHO |
Espumante Rosé Super Reserva Bruto Quê |
Quer Partilhar este Artigo?
Artigos Relacionados