Harmonizado com Pernil fumado no forno com feijão e falachas, do Chef Hernâni Ermida Pernil fumado no forno com feijão e falachas BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugal Artigo anteriorFolha do Meio Branco 2015 Artigo seguinteMarquês de Marialva Grande Reserva Arinto Branco 2012 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... AlojamentoEnoTurismoALOJAMENTO RECOMENDADO: HOTEL RURAL & RESIDENCES VALE D'AZENHA – Celas, Alcobaça 29 Setembro, 2016 VinhosWinesESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – Atualização 6 Janeiro, 2015 EstremaduraVinhosRESTAURANTE RECOMENDADO: BARRACÃO DO PETISCO – Lourinhã 30 Maio, 2016