Os Vinhos Malaca são uma verdadeira surpresa para quem gosta de explorar o desconhecido. Existem muitos produtores que apenas são pequenos por terminologia. Na prática têm uma alma e identidade próprias e colocam em cima toda a sua competência e capacidade.

Os Vinhos Malaca são uma verdadeira surpresa para quem gosta de explorar o desconhecido. Existem muitos produtores que apenas são pequenos por terminologia. Na prática têm uma alma e identidade próprias e colocam em cima toda a sua competência e capacidade.

Há que estimular todos estes novos produtores.

A Quinta de Malaca iniciou o seu projeto há perto de 5 anos, assente em solos arenosos e clima atlântico, com 9 hectáres de vinha, ne zona de Silves, um pouco a caminho da Serra de Monchique que de certa forma serve de proteção.

A produção de vinhos vem de geração anterior, mas só agora o Sr Luís Cabrita decidiu lançar-se e diga-se que bem. Pouco tempo depois já conquistou alguns prémios com os seus excelentes vinhos. Mais um contributo para contrariar a tendência que do Algarve se limitar Sol e Mar.

A produção de vinhos vem de geração anterior, mas só agora o Sr Luís Cabrita decidiu lançar-se e diga-se que bem. Pouco tempo depois já conquistou alguns prémios com os seus excelentes vinhos. Mais um contributo para contrariar a tendência que do Algarve se limitar Sol e Mar.

Todas as técnicas são do mais moderno, que levam à produção duma linha de 3 vinhos: Tinto, Branco e Rosé. Pequeno portefólio, mas num projeto com passos seguros.

Actualmente são vinificados perto de 13000 litros e auto-comercializa os seus vinhos, estando numa fase inicial no mercado nacional e Ilha da Madeira.

Aguarde pela publicação das minhas provas.