TOP DOS ARTIGOS MAIS LIDOS EM MARÇO 2016 |
Clique nos artigos para conhecer |
CONCURSO VINHOS DE PORTUGAL 2016 – Resultados |
Concurso Mundial de Bruxelas 2016 – RESULTADOS |
RANKING MELHORES ESPUMANTES – Atualização |
PEDIDOS DE PRESENÇA |
PARA PATROCÍNIOS |
Portugal Wine Trophy 2016 – Resultados |
International Wine Challenge 2016 – Tranche 2 – Medalhados |
Melhores Vinhos entre 3,01-5,00€ |
PRÉMIOS UVA D’OURO 2015 – RESULTADOS |
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) |
International Wine and Spirits Competition 2016 – RESULTADOS |
Quinta Vale d’Aldeia |
Cancellus Reserva Tinto 2010 |
Melhores Vinhos Premium (Classificação maior ou igual a 18) |
Melhores vinhos entre 5,01-10€ |
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características. |
RANKINGS 2016 |
Pinta Negra Tinto 2013 – Notas de Prova |
Melhores Vinhos por menos de 3€ (LOW-COST) |
QUINTA DO CASTELINHO – No coração do Douro |
ALENTEJO |
Tipos de Vinho – Vinho Licoroso / Fortificado / Generoso |
DOURO |
Revista de Vinhos elegeu ontem Os Melhores do Ano 2014 no vinho e na gastronomia |
GASTRONOMIA TRANSMONTANA – Rancho, Feijoada à Transmontana, Coelho à Transmontana, Bacalhau Assado com Pão de Centeio, Bolo Mulato e Doce Teixeira |
GASTRONOMIA EM PORTALEGRE E ALENTEJANA |
Melhores Espumantes |
Adega Cooperativa de Vila Real – Caves Vale Do Corgo |
Como Se Produz Vinho – Vindima, Vinificação de Vinho Tinto e Vinho Branco, Fermentação Alcoólica |
ADEGA COOPERATIVA DE VALPAÇOS |
GUIA DE PRODUTORES DE VINHO |
Vinhos Mundus – Adega da Vermelha |
SABE – Sociedade Agrícola da Beira, S.A. – Vinhos Almeida Garrett |
Concurso da Região dos Vinhos Verdes 2016 – Resultados |
ADEGA COOPERATIVA DE FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO |
ADEGA COOPERATIVA DA CARVOEIRA |
REGIÕES VITIVINÍCOLAS PORTUGUESAS – IG, IGP, REGIONAIS, DOC E DOP |
ADEGA COOPERATIVA DE PINHEL |
Mundus ROSE LEVE |
MUNDUS TINTO |
CONCURSO VINHOS DE PORTUGAL 2015 – RESULTADOS |
XVI Concurso de Vinhos da Península de Setúbal 2016 – RESULTADOS |
Melhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização |
O Ciclo Vegetativo da Videira |
Concurso do 5º Festival Vinho do Douro Superior – Resultados |
PRÉMIOS CONCURSO BACCHUS 2016 – Resultados |
TIPOS DE VINHO |
COOPERATIVA AGRÍCOLA DE SANTO ISIDRO DE PEGÕES |
ESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) |
MUNDUS BRANCO |
QUINTA DOS TERMOS |
GASTRONOMIA EM BEJA – BAIXO ALENTEJO |
QUINTA DOS CASTELARES – FREIXO DE ESPADA A CINTA |
NOTAS DE PROVA 2014 |
VINHO DO PICO |
LISBOA |
Os frisantes dos Vinhos do Tejo |
OS MELHORES DO ANO 2015 – REVISTA DE VINHOS |
Concurso Les Citadelles du Vin 2016 – Resultados |
Rovisco Pais Reserva Tinto 2009 |
DÃO |
VINHOS VERDES |
REGIÕES VITIVINÍCOLAS PORTUGUESAS – MAPA GLOBAL |
GASTRONOMIA DE ENTRE DOURO E MINHO E VINHOS VERDES |
Melhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização |
Adega Cooperativa do Cadaval |
Hotel & Spa Alfândega da Fé – Hotel Vínico Transmontano |
VINHO DA MADEIRA: A Ilha, a Região e História |
Do Restaurante António Padeiro até à Quinta dos Capuchos |
Melhores Vinhos entre 3,01-5,00€ |
Vinhos das Sub-Regiões de Granja-Amareleja e Moura – DO Alentejo |
Mundus ESCOLHA BRANCO |
Melhores vinhos entre 5,01-10€ |
GASTRONOMIA DA REGIÃO DO MINHO |
Mundus ESCOLHA TINTO |
Encontro Com Vinhos e Sabores 2014 – Expositores de Vinhos |
RESTAURANTE RECOMENDADO: BARRACÃO DO PETISCO – Lourinhã |
CASTAS |
CEGOS POR CASTELÃO – RESULTADOS |
MUNDUS VINI SPRING TASTING 2016 – PORTUGAL |
XV Concurso de Vinhos da Península de Setúbal 2015 |
LUGAR AO AZEITE |
GASTRONOMIA DO ALTO ALENTEJO |
Espumante Luis Pato Vinha Formal Rosado Bruto 2010 |
ÍNDICE DE RECEITAS |
RESTAURANTE RECOMENDADO: TABERNA DO AREAL – Alenquer |