
Findo que ficou este tema, restou arrumar tudo num mesmo local para fácil consulta. Em baixo ficam os links que darão acesso à respetiva informação.
OS COMPOSTOS!
Acidez volátil
Compostos sulfurosos
Fenóis
Receita
(clique para ampliar)
Pirazinas: Vegetal e herbáceas
Terpenos: Rosa e alfazema
Receita
(clique para ampliar)
OS AROMAS!
Alfazema
Receita
(clique para ampliar)
bacon
Balsâmico
Lulas com molho cremoso
BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS
HERDADE DA CALADA TOURIGA NAC. E SYRAH 2013
Receita
(clique para ampliar)
JCM BRANCO 2013
BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS
Lulas com molho cremoso
Receita
(clique na imagem para ampliar)
dente de alho
Erva
Eucalipto
Framboesa
HERDADE DA CALADA TOURIGA NAC. E SYRAH 2013
Giz
Groselha vermelha
Groselha preta
Lichia
Maçã verde
Receita
(clique para ampliar)
Maracujá
Receita
(clique para ampliar)
Metálico
Receita
(clique para ampliar)
Paprika
Receita
(clique para ampliar)
Pickle/salino
Receita
(clique para ampliar)
Rosas
Toranja
ALGUMAS CASTAS
Cabernet Franc
Carménère
Casta Chardonnay
Grenache
Moscatel
Pastel turco de iogurte grego
Shiraz australiano
Syrah
arinto
Touriga Nacional
Baga
Tinta Roriz
Quer Partilhar este Artigo?
Artigos Relacionados