
MENU
|
PRATOS |
VINHOS |
ENTRADA |
COCKTAIL DE CAMARÃO E ABACATE |
Pêro d’Alter Branco 2015 |
PEIXE |
FILETES DE CARAPAU COM SALADA DE PIMENTOS |
Herdade Sant’Ana Reserva Branco 2014 |
CARNE |
LOMBINHOS DE PORCO COM CHUTNEY DE PÊRA |
Herdade Sant’Ana Reserva Tinto 2013 |
SOMREMESA |
TARTE TATIN DE PÊRA |
Espumante Dona Adília Chardonnay Branco 2013 |
OS PRATOS
(clique nas imagens para ampliar)
COCKTAIL DE CAMARÃO E ABACATE
FILETES DE CARAPAU COM SALADA DE PIMENTOS
LOMBINHOS DE PORCO COM CHUTNEY DE PÊRA
TARTE TATIN DE PÊRA
AS RECEITAS
COGUMELOS COM CAMARÃO E COCKTAIL DE ABACATE /
Receita
(clique para ampliar)
FILETES DE CARAPAU COM SALADA DE PIMENTOS / Receita
(clique para ampliar)
LOMBINHOS DE PORCO COM CHUTNEY DE PÊRA /
Receita
(clique para ampliar)
TARTE TATIN DE PÊRA /
Receita
(clique para ampliar)
Quer Partilhar este Artigo?
Artigos Relacionados