Os melhores

Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015 Foi provado o Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015, produzido na Região da Bairrada. Acompanha Espetada de camarão com toucinho e ananás, do Chefe Hernâni Ermida Quem é o Chefe Hernâni Ermida ? O Chefe Hernâni Ermida constitui a rúbrica semanal do Clube de Vinhos Portugueses das 5ªs. Feiras. Sob a temática de enogastronomia, o Chefe Hernâni Ermida é…
apreciacao Pinhel DOC Beira Interior Grande Escolha Síria Branco 2017
Pinhel DOC Beira Interior Grande Escolha Síria Branco 2017
Pinhel DOC Beira Interior Grande Escolha Síria Branco 2017 Foi provado o vinho Pinhel DOC Beira Interior Grande Escolha Síria Branco 2017, produzido na Região da Beira Interior, pela Adega de Pinhel. Acompanha um prato de Bochechas de bacalhau com berbigão e cebolinho. Derivados do Bacalhau O bacalhau é muito mais para além da carcaça e das postas que obtemos. Têm alguns produtos menos conhecidos, mas aproveitados até para pratos…
apreciacao RS DOC Bairrada Branco 2017
RS DOC Bairrada Branco 2017
RS DOC Bairrada Branco 2017 Foi provado o vinho RS DOC Bairrada Branco 2017, produzido na Região da Bairrada. Acompanha Robalo com molho de pimenta, uma receita do Chefe Gordon Ramsay Quem é o Chefe Gordon Ramsay Chefe Gordon Ramsay nasceu em Johnstone, Renfrewshire, na Escócia. Foi criado, desde os cinco anos de idade em Stratford-upon-Avon, Warwickshire, Inglaterra. Ramsay é o segundo de quatro filhos. Seu pai Gordon (falecido em em…
Espumante RS DOC Bairrada Bruto Tinto 2016
Espumante RS DOC Bairrada Bruto Tinto 2016
Espumante RS DOC Bairrada Bruto Tinto 2016 Foi provado o Espumante RS DOC Bairrada Bruto Tinto 2016, produzido na Região da Bairrada. Acompanha Frigideiras, uma entrada do malogrado Chefe António Silva Quem era António Silva ? António da Silva (Caldelas, Amares, 29 de março de 1934 – Lisboa, 14 de outubro de 2015) mais conhecido por Chefe Silva- Foi um chef de cozinha e empresário português. Por certo que fui…
Curvos DOC Vinho Verde Loureiro Branco 2017
Curvos DOC Vinho Verde Loureiro Branco 2017
Curvos DOC Vinho Verde Loureiro Branco 2017 Foi provado o vinho Curvos DOC Vinho Verde Loureiro Branco 2017, produzivo na Região de Vinhos Verdes, zona de Esposende Acompanha Camarões à Baiana, prato típico brasileiro Dados Sobre o Vinho Região: Vinhos Verdes Produtor: Quinta de Curvos Castas: Loureiro Álcool: 11,5º Solo: Granítico, com exposição predominante a Sul/Poente (SE) Clima: Clima Atlântico com humidade matinal, que contribui para maior frescura dos frutos.…
RS DOC Bairrada Reserva Tinto 2012
RS DOC Bairrada Reserva Tinto 2012
RS DOC Bairrada Reserva Tinto 2012 Foi provado o vinho RS DOC Bairrada Reserva Tinto 2012, produzido na Região da Bairrada. Acompanha Bobotie de Vaca, prato preferido de Nelson Mandela. Nelson Mandela – Sabores de África Sem querer, escreveu o seu nome na História da Humanidade. O seu altruísmo, a sua luta pela liberdade e pela paz, o sacrifício que fez durante 27 anos sem liberdade, fizeram dele um homem…
apreciacao Villaroco DOC Douro Reserva Tinto 2016
Villaroco DOC Douro Reserva Tinto 2016
Villaroco DOC Douro Reserva Tinto 2016 Foi provado o vinho Villaroco DOC Douro Reserva Tinto 2016, produzido na Região Demarcada do Douro, zona de São João da Pesqueira, pelos Vinhos Villarôco. Acompanha um prato nacional de Bacalhau à Narcisa. História do Bacalhau à Narcisa Para falarmos sobre o histórico e nacional prato de Bacalhau à Narcisa, é necessário recuar no tempo em que o carismático Restaurante de Braga fervilhava de…