Repasto Com Pratos de Cogumelos, Henrique Sá Pessoa e Quinta do Encontro
MENU ENTRADA COGUMELOS COM CAMARÃO E COCKTAIL DE ABACATE Espumante QdoE Rosé PEIXE ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS QdoE Bical...
MENU ENTRADA COGUMELOS COM CAMARÃO E COCKTAIL DE ABACATE Espumante QdoE Rosé PEIXE ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS QdoE Bical...
Arquitetonicamente, o design do edifício da Quinta do Encontro pode dizer-se que está perfeitamente enquadrado com a paisagem das...
Harmonizado com CHOQUINHOS EM “GUAZZETTO”DE LIMA E HORTELÃ, do Chef Augusto Gemelli INGREDIENTES (4 PAX) 800 gr. choquinhos babies 100...
Harmonizado com LOMBINHOS DE JAVALI EM CROSTA DE PINHOES COM MOLHO DE CHOCOLATE PRETO PICANTE, COUSCOUS DE CENOURA E...
Fettucini com Cogumelos e Gambas (Fettuccine con funghi e gamberi) / Campolargo Espumante Branco Ingredientes: 3 colheres sopa de margarina...
Adega Campolargo Quinta de S. Mateus 3780- 180 S. Mateus S. Lourenço do Bairro – Anadia Portugal Tel: +351...
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée, do Chef Hans Neuner Ingredientes (4 pessoas): 2 Abacates maduros...