Luís Pato Baga e Touriga Nacional Tinto 2010
Harmonizado com COXAS DE FRANGO (COM MOLHO DE SOJA E MEL), do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 2 pessoas]...
Harmonizado com COXAS DE FRANGO (COM MOLHO DE SOJA E MEL), do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 2 pessoas]...
As principais cidades alemãs vão receber formação sobre os Vinhos de Portugal. As acções serão promovidas no âmbito do...
São 17 os empresários chineses ligados à importação e comércio de vinhos que estarão de visita à região vitivinícola...
O QUE SÃO OS TANINOS E COMO INFLUENCIAM O VINHO? São compostos fenólicos, dos mais importantes que estão...
Harmonizado com Perdizes com Castanhas Fritas, do Chef Hélio Loureiro Ingredientes 3 perdizes 400g de bacon fatiafo 300g de cebolas...
Harmonizado com Caril de Camarão, do Chef Hélio Loureiro. Ingredientes 1 dl de azeite 50 g de cebola...
Harmonizado com ARISTOMOQUECA DE CAMARÃO, do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES 1 frasco óleo de palma 200 ml de leite de...