Vinhos Wines

Engarrafamento e Enrolhamento Do Vinho – Enxaguadoras Rotativas e De Alvéolos

1 - sem-fim de selecção de
entrada
2 - estrela de entrada
3 - fixação da garrafa pelo
gargalo ( patente Perrier )
4 - rampa de inversão da
garrafa
5 - enxaguamento por jacto
de água
6 - esgotamento da água na
posição vertical
7 - rampa de reposição da
garrafa
8 - aspiração de gota de
água do bordo da garrafa
9 - estrela de saída

Enxaguadoras rotativas

1 - sem-fim de selecção de entrada 2 - estrela de entrada 3 - fixação da garrafa pelo gargalo ( patente Perrier ) 4 - rampa de inversão da garrafa 5 - enxaguamento por jacto de água 6 - esgotamento da água na posição vertical 7 - rampa de reposição da garrafa 8 - aspiração de gota de água do bordo da garrafa 9 - estrela de saída
1 – sem-fim de selecção de entrada
2 – estrela de entrada
3 – fixação da garrafa pelo gargalo ( patente Perrier )
4 – rampa de inversão da garrafa
5 – enxaguamento por jacto de água
6 – esgotamento da água na posição vertical
7 – rampa de reposição da garrafa
8 – aspiração de gota de água do bordo da garrafa
9 – estrela de saída

 

• É necessário que o tempo de injecção de água seja suficiente para um perfeito arrastamento dos detritos ou poeiras existentes. Normalmente, esse tempo é ajustado a 1 segundo. • É necessário, por outro lado, que o tempo de esgotamento seja suficiente para a eliminação tão completa quanto possível da água de enxaguamento. Normalmente, esse tempo é ajustado a 7/8 segundos, ficando um máximo de 2 mL de água residual.
• É necessário que o tempo de
injecção de água seja suficiente
para um perfeito arrastamento dos
detritos ou poeiras existentes.
Normalmente, esse tempo é
ajustado a 1 segundo.
• É necessário, por outro lado, que
o tempo de esgotamento seja
suficiente para a eliminação tão
completa quanto possível da água
de enxaguamento. Normalmente,
esse tempo é ajustado a 7/8
segundos, ficando um máximo de 2
mL de água residual.

 

ENXAGUADORAS DE ALVÉOLOS

Enxaguadoras de alvéolos

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