CASTASCASTAS BRANCASAs Castas – Alvarinho, Antão Vaz, Arinto, Avesso e AzalAs Castas – Bical, Cercial, Chardonnay, Encruzado e Fernão PiresAs Castas – Fonte cal. Gouveio, Loureiro, Malvasia Fina e MoscatelAs Castas – Rabo-de-Ovelha, Sauvignon Blanc, Síria, TerrantezCASTAS TINTASAs Castas – Alfrocheiro, Alicante Bouschet, Aragonês, Baga e BorraçalAs Castas – Castelão, Cabernet Sauvignon, Espadeiro, Jaen e MoretoAs Castas – Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e SyrahAs Castas – Tinta Barroca, Tinta Caiada, Tinta Negra, Tinto Cão e Touriga FrancaAs Castas – Touriga Nacional, Trincadeira e Vinhão Aromas de A a ZAromas de A a ZAromas do Vinho ( A – B )Aromas do Vinho ( C )Aromas do Vinho ( D, E )Aromas do Vinho ( F, G, H )Aromas do Vinho ( I, L )Aromas do Vinho ( M )Aromas do Vinho ( N, O, P )Os Aromas do Vinho ( Q, R e S )Aromas do Vinho ( T, V e Z ) PortugalVinhosWines Artigo anteriorBALANÇO DO ANO DE 2014: DESVENDANDO SEGREDOS – Acidez, Textura, Doçura, Adstringência, Taninos, Serviço, Prova, Aroma, Paladar. Artigo seguinteBALANÇO DO ANO DE 2014: DESVENDANDO SEGREDOS – A Filoxera em Portugal Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ChefsRibatejoSUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos do Chef Augusto Gemelli com vinhos do Casal da Coelheira ao som de Roxette 23 Maio, 2015 AlgarveOs melhoresConde de Lippe Tinto 2013 26 Abril, 2015 EstremaduraVinhosRECONSTITUIÇÃO HISTÓRICA DE VINDIMAS DOS SÉCULOS XVIII-XIX 23 Setembro, 2016