Quinta do Carvalhão Torto Jaen-Alfrocheiro Tinto 2005
Harmonizado com Carne Barrosa “Splendid”, do Chef Chakall Ingredientes: 300 grs de Carne Barrosã 4 colheres de sopa de molho...
Harmonizado com Carne Barrosa “Splendid”, do Chef Chakall Ingredientes: 300 grs de Carne Barrosã 4 colheres de sopa de molho...
Harmonizado com Pastéis de Santa Clara Ingredientes: 250 g farinha 125 g margarina àgua q.b. Recheio: 250 g açúcar 150...
Harmonizado com Feijoada de Leitão Assado ingredientes: 1 cabeça e meia de leitão assado 1,5 kg de feijão branco 2...
Harmonizado com Camarão Gratinado Ingredientes: 1 cebola 6 dentes de alho 2 tomates 1 lata de cogumelos fatiados 400 g...
Harmonizado com Atum Al Ajillo Ingredientes: 500 g de lombo de atum fresco sal azeite cominhos vinagre alhos Confecção: Coze-se...
Harmonizado com Blondies (contrário dos Brownies), do Chef Gordon Ramsay Ingredientes: 230 gr de manteiga 340 gr de açúcar mascavado escuro...
Harmonizado com Pavê de ananás, do Chef Hernâni Ermida. Ingredientes (para 4 pessoas): 1 saqueta de gelatina de ananás 2dl de...
