Luís Pato Maria Gomes Branco 2013
Harmonizado com POLVO FRITO (COM MAIONESE DE PIMENTOS), do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 2 pessoas] 6 tentáculos de...
Harmonizado com POLVO FRITO (COM MAIONESE DE PIMENTOS), do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 2 pessoas] 6 tentáculos de...
Harmonizado com COXAS DE FRANGO (COM MOLHO DE SOJA E MEL), do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 2 pessoas]...
Harmonizado com ARISTOMOQUECA DE CAMARÃO, do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES 1 frasco óleo de palma 200 ml de leite de...
Harmonizado com CHOQUINHOS EM “GUAZZETTO”DE LIMA E HORTELÃ, do Chef Augusto Gemelli INGREDIENTES (4 PAX) 800 gr. choquinhos babies 100...
Harmonizado com LOMBINHOS DE JAVALI EM CROSTA DE PINHOES COM MOLHO DE CHOCOLATE PRETO PICANTE, COUSCOUS DE CENOURA E...
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée, do Chef Hans Neuner Ingredientes (4 pessoas): 2 Abacates maduros...
Harmonizado com Chanfana da Beira Litoral, por Maria de Lourdes Modesto, Cozinha Tradicional Portuguesa Ingredientes (10 a 12 pessoas) 3 kg...