Engarrafamento e Enrolhamento Do Vinho – Nível de enchimento e Rolha
Nível de enchimento O nível de enchimento deve ter em conta os seguintes factores: Altura correspondente ao volume nominal da...
Nível de enchimento O nível de enchimento deve ter em conta os seguintes factores: Altura correspondente ao volume nominal da...
PASTAS Com creme de leite ou suaves Vinho tinto suave, frutado Muito condimentadas Vinhos tintos encorpados, com “bouquet” SALADAS...
ANTEPASTO: Milhos Fritos, Alecrim e Queijo da Ilha; PEIXE: Hambúrguer de Espadarte e Camarão; CARNE: Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas;...
Harmonizado com Hambúrguer de Espadarte e Camarão, do Chef José Avillez
Harmonizado com Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas, do Chef José Avillez
Carnes magras ou pouco temperadas vitela, o frango, as costeletas de borrego, principalmente quando grelhadas no carvão Vinhos tintos...
Critérios de escolha de uma enchedora Sob o ponto de vista enológico, uma enchedora deve apresentar as seguintes características:...