Regiões
Herdade das Servas – Apresentação de Novos Vinhos e Restaurante
Tive a honra e prazer de aceitar o convite dos irmãos Carlos e Luís Serrano Mira, na Herdade das...
- 15 Outubro, 2014
Marques de Marialva Baga Reserva Tinto 2009
Harmonizado com Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas, do Chef Guram Baghdosvilli.
- 15 Outubro, 2014
Soalheiro Alvarinho Branco 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com COGUMELOS COM CAMARÃO E COCKTAIL DE ABACATE, receita do Chef Henrique Sá Pessoa
- 14 Outubro, 2014
Quinta dos Termos Tinto 2011
Harmonizado com Bochechinhas de porco preto estufadas com os segredos da terra
- 14 Outubro, 2014
Quinta dos Termos Branco 2013
Harmonizado com Taco de Bacalhau com açorda de camarão, pudim de grelos e azeitonas
- 14 Outubro, 2014
Herdade das Servas Reserva 2011
Harmonizado com Tataki de Novilho, do Chef José Avillez.
- 13 Outubro, 2014