Quinta dos Lagares Tinto 2012 – Notas de Prova
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de cordeiro Para 100...
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de cordeiro Para 100...
Características das castas Alfrocheiro, Alicante Bouschet, Aragonês, Baga e Borraçal.
Harmonizado com Fofas do Faial, receita típica açoreana Ingredientes: 500 g farinha ; 5 dl de líquido (água e leite) ;...
Harmonizado com Carne de Vaca à Antiga, prato típico açoreano. Ingredientes: Para 8 pessoas 1 ganso redondo ; 3 dentes...
Harmonizado com Polvo Assado a Moda dos Açores, prato típico açoreano ingredientes: 2 kilos de polvo 2 cebolas...
Harmonizado com Caldo de Peixe à moda do Pico, prato típico açoreano Ingredientes: Para o caldo: 1 colher...
Para ver as Notas de Prova, basta clicar em cima da referência dos vinhos. SOPA: Caldo de Peixe à moda do...