Tapada dos Monges Tinto 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Lampreia à moda do Minho, prato típico de Entre Douro e Minho Ingredientes: Para 6 pessoas 1,5 kg...
Harmonizado com Lampreia à moda do Minho, prato típico de Entre Douro e Minho Ingredientes: Para 6 pessoas 1,5 kg...
Harmonizado com Pescada à Poveira, prato típico de Entre Douro e Minho. Ingredientes: (Para 10 pessoas) 1 pescada; 1 folha...
SUB-REGIÃO DE PORTALEGRE Portalegre é uma sub-região muito diferenciada das restantes sete. É aquela que mais se diferencia pela...
Características das castas Fonte cal. Gouveio, Loureiro, Malvasia Fina e Moscatel.
Harmonizado com Tacos de frango com ananás do Chef Chakall Ingredientes Peitos de frango: 4 Pimento vermelho: 1/2 Dentes...
Harmonizado com Atum em cebolada do Chef Pedro Mendes Clássica receita algarvia (para 4 pessoas. 4 bifes de atum com 250g.)...
Características das castas: Bical, Cercial, Chardonnay, Encruzado e Fernão Pires