Espumante Marquês de Marialva Bairrada Branco Bruto Reserva 2009
Harmonizado com Pavê de ananás, do Chef Hernâni Ermida. Ingredientes (para 4 pessoas): 1 saqueta de gelatina de ananás 2dl de...
Harmonizado com Pavê de ananás, do Chef Hernâni Ermida. Ingredientes (para 4 pessoas): 1 saqueta de gelatina de ananás 2dl de...
Harmonizado com Bolo salgado de queijo fresco e presunto, do Chef Hernâni Ermida. Ingredientes (para 6 pessoas): 250 g de farinha...
Harmonizado com Camarão tropical, do Chef Chakall Ingredientes Camarões descascados: 600 g Abóbora: 600 g Arroz (pré-cozido): 200 g Azeite: 1...
Harmonizado com Strudel de pêra avelãs e queijo snack Président, do Chef Chakall Ingredientes: 4 folhas de massa filo 100...
Harmonizado com Carne de Vaca à Antiga, prato típico açoreano. Ingredientes: Para 8 pessoas 1 ganso redondo ; 3 dentes...
Harmonizado com Plumas de porco alentejano com migas e compota de pimentos do Chef Luís Baena Ingredientes 400g de pão...
Harmonizado com Azevias de Bacalhau com Grão do Chef Luís Baena Ingredientes Farinha: 250 g Banha: 40 g Água: 10...