Quinta do Cardo Branco 2013
Harmonizado com Azevias de Bacalhau com Grão do Chef Luís Baena Ingredientes Farinha: 250 g Banha: 40 g Água: 10...
Harmonizado com Azevias de Bacalhau com Grão do Chef Luís Baena Ingredientes Farinha: 250 g Banha: 40 g Água: 10...
Harmonizado com Tacos de frango com ananás do Chef Chakall Ingredientes Peitos de frango: 4 Pimento vermelho: 1/2 Dentes...
Harmonizado com Atum em cebolada do Chef Pedro Mendes Clássica receita algarvia (para 4 pessoas. 4 bifes de atum com 250g.)...
Harmonizado com Favas À Algarvia prato típico algarvio. Ingredientes: Para 4 pessoas 800 grs de favas (descascadas) ; 150 grs...
Harmonizado com Arroz de Frango de Cabidela do Chef Vítor Sobral Ingredientes Arroz Carolino: 600 g Frango do Campo em...
Harmonizado com Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim do Chef Vítor Sobral ...
Harmonizado com Sericaia, típico alentejano. Nota de Prova AQUI. RECEITA Ingredientes: 15 gemas de ovos, 15 claras de ovos,...
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